Дженнифер Кесси: бесследно исчезнувшая из собственной квартиры

15:00
Можно ли бесследно исчезнуть из собственной квартиры? С Дженнифер Кесси случилось именно это…
Дженнифер Кесси: бесследно исчезнувшая из собственной квартиры

Предыстория

Она была обычной молодой американкой. У девушки были любящие родители и брат. Личная жизнь и карьера тоже складывалась удачно. В 2003 году Кесси окончила Университет центральной Флориды, получив степень финансиста. С тех пор она работала финансовым менеджером в одной из крупных компаний Орландо. Ее директор отзывался о Дженифер как об ответственном и грамотном специалисте. Жених Дженнифер, Роберт, уверял, что в их отношениях все было прекрасно. 22 января 2006 года, накануне исчезновения девушки, пара вернулась из романтического путешествия. Все было хорошо до 24 января 2006 года. В тот день девушка бесследно исчезла из собственной квартиры.

На момент исчезновения Дженнифер было 25 лет. Она проживала в новом жилом комплексе в городе Орландо (штат Флорида, США). Строительные работы были еще не закончены. Девушка единственная въехала в квартиру, по соседству с ней никто не жил. Во дворе Дженнифер постоянно сталкивалась со строителями, некоторые из них позволяли пошлые шутки в ее адрес. Об этом во время следствия рассказывали родные и жених Дженнифер Кесси.

Исчезновение

Первым тревогу забил директор Дженнифер, когда она не вышла на работу, никого не предупредив. Телефон переключался на голосовую почту. Это было совсем не в характере ответственной Дженнифер.

Директор нашел телефон родителей своего менеджера и позвонил им. Родители рассказали, что разговаривали с дочерью вечером предыдущего дня. Обычно она звонила и по утрам, чтобы пожелать отцу и матери хорошего дня. Однако в этот раз звонка не было. Ничего не знали о месте нахождения девушки ни брат, ни жених.

Поиски

Родители, жившие в 2-х часах езды от дочери, отправились к ней домой. Туда же поехал и брат Дженнифер. Он добрался до места первым. Ничего странного в квартире сестры он не обнаружил. Все было на своих местах, в ванной висело еще влажное полотенце. Только на парковке у дома отсутствовал автомобиль Дженнифер.

Брат, а потом и родители, пытались расспросить находившихся поблизости строителей, не заметили ли они чего-то необычного. Разговора не получилось. Строители попросту игнорировали встревоженных родственников.

Подключившаяся к поискам полиция довольно быстро нашла пропавший автомобиль. Он находился на парковке жилого комплекса примерно в миле от дома Дженнифер.

Единственный подозреваемый

Камеры наблюдения зафиксировали мужчину, пригнавшего автомобиль на стоянку, а затем удалившегося оттуда пешком. К сожалению, качество съемки не позволило установить личность преступника.

В американских СМИ многие обвиняли в исчезновении Дженнифер Кесси строителей, которые могли убить девушку, а затем замуровать ее тело в стенах строящегося жилого комплекса. Однако полиция не смогла подтвердить эту теорию. Поиски продолжаются до сих пор, но результатов они не дали.

Обсудить в Дзене 

Понравилась статья - поделись с друзьями!
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...